光禧科技股份有限公司


STEKEN CO., LTD.




公司簡介





我們本著對業界提供更完善的服務,因而於1999年成立光禧科技股份有限公司。光禧科技股份有限公司為專業之CAE、CAD、CAM代理公司,專門負責其業務銷售、教育訓練及技術支援等服務.本公司目前代理全球知名軟體:電路板製作軟體Pollex設計之可製造性驗證軟體。近期更代理美國Acellent公司開發的高科技非破壞性監控與偵測系統不鏽鋼蝕刻與玻璃解碼片業務方面,從業人員已有20年的經驗,從事不鏽鋼精密蝕刻,後續更提供銅蝕刻等,包含各種不鏽鋼的蝕刻治具,蒸鍍罩, IC, LED 導線架,解碼片(encoder),其他技術包含擴散貼,熱貼,一般點焊,雷射點焊,鎳,鉻電鍍等背膠業務,包含冷膠與熱膠之背膠,如3M467,3M468,3M9077,TESA4972,TT219等。本公司擁有多年之CAD,CAM經驗,成立初期即以舊有客戶為基礎,同時再積極開發新客戶,以多年在業界行銷及服務的經驗,不止僅於軟體行銷訓練更提供底片資料處理之服務,以期使公司能對客戶提供更完善的服務.創立宗旨即以提供客戶最適合與最佳的軟體及良好之售後服務,解決客戶困擾的問題,以期使同業能縮短作業時程,提昇品質獲得更大的商機及利潤。

● 地址:新北市三重區重新路五段609巷16號6樓之12
● Addesss : 6F.-12, No.16, Lane 609, Sec. 5, Chongxin Rd., Sanchong Dist., New Taipei City, Taiwan (R.O.C.)
Tel No:+886 (02) 2995 6190
Fax No:+886 (02) 2278 9990
Email: steken@steken.com.tw